Реалист

Лариса Ищенко2
Любимый реквизит его - вино в стакане.
А трезвым видели артиста только на экране.

В театре он изрек: - Я реалист, поэтому извольте
Спиртное подавать на сцену в натуральном виде.
На это режиссёр ему: - Ну что ж,на данный фортель
Принципиальный мой ответ, любезнейший, примите.

Такой подход к искусству признаю похвальным.
Согласен с Вами, посему в спектакле предстоящем
(Не сомневаюсь, что сыграете Вы гениально)
В финале выпить яд придётся тоже настоящий.