***

Желаю Любви
Я хочу любви, но только доброй,
Настоящей, честной и хмельной,
Чтобы быть тебе той речкой горной,
Без которой засыхал бы в зной.
Чтобы ты без долгих размышлений,
Ехал, шёл, бежал ко мне одной,
Отвечал любовью на любовь,
Я хочу любви костром горящей,
Чтоб не затухали угольки,
Чтоб не дуть на них уже погасших,
Чтоб не рвалось пламя на куски.
В унисон хочу дышать с тобою,
Половинкой стать одной любви,
Только ты душою не криви.
Чтоб как можно чаще обнимал ты,
Не жалел ни ласки , ни тепла.
Я хочу любить и быть любимой,
Разделять печаль и радость дней,
Быть одной такой необходимой,
Самой близкой и всегда одной!