Упрямство Загадка-каламбур

Ольга Новодворская
- Всем всегда его ответ
Одинаков - Нет! и Нет!"

- Зонт возьми, прогноз - гроза.
- Нет! И тучам я - гроза!

Не возьму зонт! Ни за что!
- Ты ж промок до низа! Что?!

Ему мать: "Твоя ошибка!"
А он ей: "Промок не шибко!"

-Дрался? Сколько же, ба, ран!
Вновь упёрся, как баран:

- Не кладите вино с ватой!
Была Ленка виноватой!

И ни с кем он не согласный.
Букву "А" назвал согласной.

Убеждений всех он против.
Как баран стоит напротив.

Он: "Ещё чего!", "Ну прям!"
Нестерпимо он .....!       (упрям)