Радуюсь

Надежда Бухвалова-Козлова
Радуюсь солнечному рассвету,
И радуюсь твоему привету.
Радуюсь я нежному закату
И радуюсь пришедшему брату.
Радуюсь сёстрам пришедшим в гости
И радуюсь гроздьям вишни в горсти.
Радуюсь-радости нет предела,
Хочу,чтоб радостно жизнь кипела!!!




Спасибо за вдохновение автору Наине Диановой.
Рецензия на стихотворение "Радуйся"