6 сезон 18 серия

Наталья Бордюг 2
Рядом с тобой исчезает пустота,
Которая всю жизнь сидела во мне…
Ты мое истинное настоящее я…
И я найду способ вернуть все
На круги своя…
Только не отдавай жизнь...
Прошу!!!