Зачем придумала тебя, сама не знаю

Валидэ
Зачем придумала тебя, сама не знаю.
Стою одна я у окна... все вспоминаю...
На небе звезды мне в ответ, свет посылают...
Но на душе покоя нет, себя терзаю.

Себя казню я каждый день, ты предо мною...
Я вижу милые глаза... они всегда со мною.
И руки нежные твои меня ласкают...
Я все придумала себе? Скажи. Нет,я не каюсь.

Нет, я пощады не прошу, и не прошу я помощи.
Видеть я тебя хочу, Любви, твои признания...
А у нее... любви, ты знаешь не бывает старости.
Мне очень хочется родной - понимания и радости...

Нет, не придумала тебя, тебя я встретила.
Все время я чего то жду... но не ответила.
Сердечко мается в груди, а мысли кружатся...
Прочь все сомнения и грусть... а вдруг все сбудется.