Письмо 5. Парень нашёл свою любовь

Альфия Умурзакова
Я долго ждал, но я не мог иначе,
Свою любовь в слова перевести,
Ты, тот источник жизненной удачи,
Что волею судьбы нашёл меня.

Когда ты рядом, я ликую,
И сердце рвётся, как на крыльях ввысь,
С твоей улыбкой становлюсь собою,
И с каждою минутой всё сильней.

Я стал другим, и я смотрю иначе
На весь наш мир и я готов идти
С тобой, любимой, покорять вершины,
И счастье света создавать в пути!

Август 2016