Мир наполнился тобою

Андрюха Петин
Посвящается любимой жене:

Мир наполнился тобою
И в софитах заблистал!
Я воспел тебя с любовью
И воздвиг на пьедестал!
В ярком омуте прекрасном
Мир из струн моей души,
Зазвучал предельно ясно,
Сбросив тлен, гламур и шик!
Я вознёсся до небес,
И с тобою я воскрес!
Словно заново родился,
Как тебя увидел я!
Где-то в сказке очутился,
В доброй сказке, жизнь моя!
Лишь с тобой прожить хочу я!
Только лишь с тобой одной!
Бед с невзгодами не чуя!
Жить с цветущею весной,
С нежной, трепетной такой!
Ты волшебный мир прекрасный,
Ты заботлива, мила!
И твой ум предельно ясный,
И серьёзностью взяла!
Светоч сердца, созерцание,
Ты изящна и стройна!
Ты прекрасное создание,
Ты красива и верна!
Ты практична, постоянна,
Ты без фальши и обмана!
Растворишься без остатка,
Для меня, с моей судьбой!
Как любимая мне сладко
Быть с божественной — тобой!
Есть и пить, дышать с тобою!
Растворяться в унисон,
Нежной трепетной любовью!
Ты волшебный, сладкий сон!
Все Валюшка строки эти
Для тебя одной на свете!