Ураган

Виталий Воронин 45
Что ожидается гроза,прогноз сказал,
И что усилятся порывы ветра.
Но всё же главного, народ тогда не знал,
Что наворочает, стихия эта.

И вот, молниями небо полыхнуло,
Загремело,заревело всё вокруг.
Преисподняя ворота распахнула,
И оттуда бесы выпрыгнули, вдруг.

Силы тёмные стихией завладели,
Разрушая всё, помчались над землёй.
Деревья, с крышами, в воздухе летели,
Оставляя, полный хаос за собой.

Ну,а больше всех, разруха в  эпицентре,
Всё повалено,поломано окрест.
Улетела, даже, крыша сельской церкви,
И на маковке погнулся медный крест.

Это, многим показалось Концом Света,
Люди Господа молили—"Пронеси!!!
Не нарушим больше мы, твого Завета,
Только ты, сейчас, помилуй и спаси!"

Такой бури, не припомнят старожилы,
Разрушения, конечно же беда.
Но хвала Всевышнему,что люди живы,
Эту жуть они запомнят навсегда.