Бабочек белых нежнейших соцветия

Елена Бревнова
Бабочек белых нежнейших соцветия –               
             Хрупко-ранимы,               
Благоуханное великолепие –               
             Кустик жасмина!               

Грацией тонкой изыканно-девственной               
             И чистотою         
Дарят блаженство, чаруя божественно
             Дивной красою!               
 
На изумрудной листве – украшение,      
             В солнечном свете,
Словно жемчужное… Чувств воспарение      
             Льется сонетом!