***

Владимир Далик
И сгущается тьма надо мной!
Ибо сам её долго искал.
И не мертвый,но уже не живой
Я от Вас,идиотов,устал...

Но я не убийца себя самого,
Для этого много не надо.
Без"вашего",нет "моего",
За это прощаю вас,Гады!