Ведь в Нём весь мир Его Святой - Любовь!

Лана Сапиенс
               В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
               http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Субботний день - Благословенье!
В шесть дней творив, Бог восклицал:
"Как хороши Любви творенья!"
Творец - наш Вечной Жизни Дар!

Шесть дней - и от творенья радость,
А день седьмой Бог отделил.
Суббота праздником нам стала -
Сей день Господь благословил,

Чтоб все в Нём  Бога увидали,
Чтоб все признали в Нём Творца.
Суббота есть Любовь к всем чадам,
Покой блаженный, Вечный Дар.

Закон - Навек, Он Неизменен.
Бог Свят в премудрости Благой,
И Свят Закон Его Небесный,
Ведь в Нём весь мир Его - Любовь.

Да, лжеучений в мире много,
Враг хочет Истину затмить
И людям ложную субботу
Дал, чтоб обманщику служить.

Начало жизни всей - Господь наш,
Его Закон - ко всем Любовь,
И кто хранит Его субботу,
Тот верный Божий есть народ.

Прими Навек Любви печать ты,
Открыв дверь сердца для Христа -
Своё Он Имя начертает
В том Храме, в ком Любовь Отца!