Ваше Дело

Ольга Харичева
А это, честно, ваше дело -
Кого любить, с кем лечь в кровать.
Признаюсь, мне бы не хотелось
Советы умные давать.

Скажу, что я бы не желала
Быть в вашу жизнь погружена.
Что может вам сказать о нравах
Былая верная жена?!