Когда ты будешь старенькой я буду старичок

Вадим Марков
На «Когда я буду старенькой»
Ольга Грубская
http://www.stihi.ru/2016/03/12/3288

Когда ты будешь старенькой
Я буду старичок.
Присядем на завалинку
Чу! Как поёт сверчок!

Присядем на завалинку
И вспомним дни былые
Хоть лето, ноги в валенках-
Ведь мы не молодые.

А помнишь, эти валенки
Ты в Новый Год дарила?
И в тёплой баньке старенькой
Меня всю ночь любила…

Но ты ещё не старенька
И я не старичок!
Пойдём скорее в спаленку
И дверку на крючок!…

06.08.2016   Субботне-утренний экспромт


Фото: Плейкаст"Дед и бабка"
www.playcast.ru