Держи улыбку!

Светлана Снежинская
Улыбайся! - Пример современной удачи,
Позитив прокаженных страдальцев.
Остается нам смех! Без него, как иначе?
Ну не плакать же, право?! - смеяться.
Слишком много людей. В лицах мало улыбок.
Мы идем в беспросветное счастье...
Безнадега в крови, в жизни много ошибок,
Мозг рождает идеи без страсти.
Смейся! Пей! Повторяйся флешмобом!
- Из ушей льется черная дрянь.
Нас потом соберут и всех скопом
Похоронят под черный рояль.
Не рожают детей наши матери
На кровати с плюшевым мишкой.
Мы сгораем, как в огненном кратере,
Светом сбитых неоновых шишек.