Из нотных капелек дождей...

Бурдон Ольга
Из нотных капелек дождей

На стёклах рисовала имя,

А в нём средь солнечных лучей

Лишь к ней несущиеся нити,

Стихии встреч не загадать,

По радугам восходят чувства

Сквозь грозовые облака

В амфитеатр из искр и грусти.