Суслик и Белка

Юлия Иващенко 2
Суслик по лесу пошёл
И там белочку нашел
Прыгали, скакали
Пока с дерева упали.
Суслик ведь не знал
Как на дерево попал,
Это белка, все она...
Вот такая, хитрая.
Он ей глазки завязал
И куда то ускакал...
Она думала, гадала
И куда же я попала?
Когда глазки развязала
Поняла что совсем пропала.
Он на дерево ее уволок
И дупло закрыл на целый год.