Скайп

Юлия Иващенко 2
Скайп жутко тормозит
Голова от него, у тебя болит
А он тупит и все тупит
А не хочешь ты его,
Просто напросто, перегрузить?
И мои мозги тупят
И от скайпа уже дымят
И не выдержит никто
Вот такое, как оно!