Не претендую на званье поэта

Мила Голицына
Ёкнуло сердце, уносятся годы,
Вот и пишу небылицы и оды.
Ночью рифмую, сижу до рассвета,
Не претендуя на званье поэта.

Жаль, не отмечена броским талантом,
В ямбах, хореях слыву дилетантом.
Муза скребётся фортуне в угоду,
Докам в стихах не завидую сроду.

Пишутся быстро любовные строчки,
Рубят сплеча запятые и точки.
Душу волнуют, снуют купидоны...
Стрелы нацелены... Жертв миллионы...

Щедрость Амура заметна в катренах,
Женские чувства в руках суперменов.
Личная жизнь - интересная тема,
Ленточкой вьётся, почти как поэма...