Когда остыну! -

Никита Лукьянович
Когда остынет моё сердце,
Когда настанут холода-
Тебе захочется согреться,
Но жаль с тобой не буду я!

Когда остынет моё сердце!
И кровь останется водой-
Тебе захочется прижаться.
Но жаль не буду я с тобой.

Когда остынет моё сердце,
И в камень твёрдый обратиться.
Тебе останется лишь ждать- тебе останется молится!

Когда душа Моя счерствеет,
И слез не будет на глазах!
Тебе захочется скорее,
За руку взять и в облака!

Когда туман накроет землю,
Когда лаза моя уйдёт!
Ты скажешь мне тебе не внемлю,
-Тебя люблю!
-Скажу пройдёт!!!-

31 июл в 16:54