Я не боюсь! -

Никита Лукьянович
Я не боюсь, насмешек не боялась!
Я всем врагам улыбку подарю,
Я много падала и поднималась!
Любовь я всем на свете подарю.

Я не пыталась другом быть для всех,
И не стараюсь побеждать в боях!
И как брала, брать буду в жизни вверх.
И не старалась в главных я играть ролях.

Я подзабуду все насмешки над собой,
И плакать я не буду не дождетесь-
Я не стремилась в этой жизни стать звездой!
Ну и одна терпеть два фронта я не буду!

Я попрашу в молитве той ночной,
Чтоб не забыть и буду повторять всегда!
И верю в то, что смогут по любить.
Меня такой какая есть всегда.

Я не растрачу свою душу, нет.
Меня не сломят ваши унижение.
Одной приятнее встречать рассвет-
Я от души, пишу своё стихотворение!

Одной приятнее встречать рассвет,
Чем с тем, с кем знаешь что уйдёт!
Чем с тем с которым любви нет-
Пусть этот дождь всё льет и льет.
Моя же рана за живёт!

Я не расклеюсь, не исчезну-
Моя дорога велика!
Не дам себе ослабнуть,
Ведь в этом мире не одна.

Не ждите добрых слов, за злые не судите!
Я с ним - что без него, " за прошлое простите"
Как я простить пыталась, душою не Кривите.

Как я простить смогла, вы всех врагов простите!
Не здамся никогда, всё настоящие цените!
По верьте тем кто предал- и снова возлюбите!

31 июл в 1:19