Угас Свет Родника! -

Никита Лукьянович
Я больше не ищу удач и блага.
И не ревную больше я тебя!
А надо было ль, это надо?
Я вечность упаду свою, пусть там не греют холода!

Я не коснусь тебя губами, и запах шеи не вдохну.
В душе моей теперь не раны, тебя я больше не "люблю"
Куплю себе фортопеано, на ней же все и на пою!

А ты живи в своих обманах,
Прощай, прости я - говорю.
Я видил множество туманов,
Сейчас спокойно ухожу!

Но жаль что не забыть теперь,
Тебя. И тысячи мгновений!
И нет желания любить,
Живи, во множестве сомнений!

Не жаль тебя, теперь мне стало!
Хоть все само кружило нас!
Но сердце очень так устало,
Я по любил в последний раз.

Пока живём мы, все впривычке-
Цветут в дали там где-то Ели!
И родники всё поют душу!
Но жаль понять мы не успели...

31 июл в 0:30