Ожидание жизни. Экс Киселевой Д. А

Светлана Снежинская
Тебя снимает жизнь. Смотри в объектив


Ты дорогу вниз себе мостив,неспеша
Дошёл до своего личного финиша.
А ведь было много других перспектив
Тебя снимает жизнь...Смотри в объектив.

Киселёва Дарья Андреевна http://www.stihi.ru/2016/07/30/9247


Пожалуй, немногим хватает смелости
посмотреть в глаза реальности.
Легче уйти в грезы или невроз.
Уйти от гениальности.
Потом икать,
глотая что-то под градусом,
имитируя психоз, искать
и плыть под чьим-то парусом,
оплакивая тщетные надежды,
косить от призывной комиссии,
срывая плотные одежды,
ждать своей новой миссии. 
Ничего не решать, застыть
в ощущении безнадеги
и просто продолжать вроде жить,
пока не протянешь ноги.