О гаснет! -

Никита Лукьянович
О, гаснет свет зарниц далёких!
Я синевой не окрылен- есть сто дорог, путей не лёгких.
А я живу, я не влюблён!

О пропадает синева, и ярких звёзд унылый свет!
Да где же лёгкость ты была-
Тебя наверно во все нет!

О, друг безмолвною мольбой-
Стоит с печалью преда-мной!
Та чаша слёз ведь не конец,
Всё впереди - угас свинец!

О, берега качают душу,
Сияеьем солнечных лучей.
Ты не спеши, постой, послушай!
От бегатни не стать сильней)

31 июл в 0:29