Песенка про зацветший хрен на даче у Путина

Дмитрий Ярцев
В августе в России на президентской дачи
Нежданно и негадано зацветает хрен
Ходят все министры очень озадачены
А эксперты вторят, не будет перемен

По такому случаю Обама с Эрдаганом
Нервно закурили комиссию созвав
Напряглись конкретно мировые страны
Странным происшествием это всё назвав

Лишь Володя Путин ходит улыбается
Что же там на западе ему то всё равно
У него прекрасно всё не грустит не мается
Он послал подальше их уже давно

Ходит и любуется он цветком хреновым
Даже ради этого отпуск себе взял
Станет он теперь садоводом новым
Вроде бы я слышал так он и сказал

Припев

Забудьте всё что сказано доселе
Не пугаетесь новых перемен
Всё бывает в Солнечной Россее
Даже в жарком августе расцветает