Ангел со мной!

Никита Лукьянович
Мой Ангел хранитель со мной-
Я верю читает все это!
Он знает когда плачу я, он знает когда во мне боль.
Мой Ангел хранитель со мной...

Такое бывает порой то, что надо-
И лишь жизнь меняет всех нас!
Но сложно порой говорить людям правду, что больше не хочешь -ты ехать домой-

Охото оставить и сбросить весь груз-
А вдруг Ангел легче не станет?!
А вдруг снова где-то споткнусь!
Лечится душа моя не перестанет-
Я очень люблю и боюсь!

Мой Ангел - люблю!
Без устано бросаются мысли-
Мой Ангел устал я уже не могу,
Падая в низ свысоты!

Горько Ангел мой, горько на свете!
Кто-то скажет мне что горького?!
Что ответить? Мой Ангел на небе!
Да и впринцепи нету лёгкого.

Если вдруг заболит твоя душенька-
Если в друг твоё сердце в тиски!
Мне мой Ангел тихо шепнет на ушко-
-Не здавайся мой друг, живи!-26 июл в 14:35