Со мной

Елена Валуйская
Стрекоз, кружащих над водой,
                мне жаль.
Ветра задуют над страной,
                и даль
Вдруг станет ближе к нам с тобой,
                и боль,
Нам сердце иглами кольнёт,
                изволь...
Ведь, лето не вернётся, нет,
                отбой!
Стрекоз останки и листву -
                метлой.
Снежинки с неба полетят,
                как рой.
Температурный график вниз,
                кривой.
Пронзят вдруг душу сквозняки,
                и зной
С тобой нам вспомнится не раз,
                и вновь
Нас память в лето унесёт
                пчелой,
И будут крылья стрекозы
                со мной!

  Валуйская Е. В.

       6.08.2016 г.