ЕДА

Борис Крякунов 2
   Что такое еда?,
Для машины бензин.
Для растений вода,
И тепло среди зим.
   Человек без еды,
Умирает в ночи.
Ему снятся тогда,
Пироги,калачи.
   Мясо нам подавай,
Вовсе жалости нет.
Отбивные и с кровью,
Подавай на обед.
   Стаи хищных гиен,
Жрём кровавую плоть.
Ежедневно словами,
Я устал вас пороть.
   Откажитесь от мяса,
Есть замена тут соя.
А кровавый бифштекс,
Вы оставьте в покое.