Медитация Душа

Наташа Борисевич
              ***

Моя душа свободна и прекрасна,
Моя душа беспечна и легка,
Она к земным печалям безучастна,
Она стремится вверх, под облака…

Она имеет связь с небесной силой,
И больше ей не нужно ничего,
Быть вот такой свободной и счастливой
И есть её простое естество!

                05.08.2016