Одно лишь - Верь! -

Никита Лукьянович
Верь ближнему и слову каждому его!
Верь - так будет проще жить.
Верь и большего не нужно не чего,
Верь и продолжай ЛЮБИТЬ!

ВЕРЬ глазам они все смотрят не спроста!
Верь в него,тогда когда слеза.
Верь в поступки- в душу верь всегда!

Верь всем ближним и родным,
Верь с любовью и оставайся ты таким!
Верь душой а не словами,
Верь во всё в любовь и в мир!

Верь когда упал на землю!
Верь когда ты в вышине,
Верь когда тебе не внемлют.
Верь когда игла в душе!

Верь когда нет смысла жить,
Верь когда все бросили тебя!
Верь,когда не смог любить.
Верь тогда, когда гроза.

Верь и вераю живи,
И пусть до нитки ты промог!
Верь что будешь счастлив ты-
Проси чтоб Бог тебе помог!

21 июл в 1:07|