Баран в юбке

Владимир Далик
Куда уж мне до вашей суеты??
Я королева "синей" красоты!
Вы все халдеи для меня
И Вы,и все Ваши друзья!

Нет принципов и нет мозгов,
В кругу,где много дураков,
Мне так весьма удобно жить-
Все здесь хотят меня любить!

Но общество,где нет овец
Не принимает идиотов.Вот п@здец!!
И снова я глазею на ворота..
Где доброта??И где забота??

Сама проблемы урожаем собираю
А как решить,я ни х@я не знаю!
Но ничего,друзья - бараны,
Помогут мне,залечат раны!

Но вот беда.. Бараны-стадо!
Такие же как я.Им н@х не надо
Страдать из-за чужих рогов..
Раз можно обойтись без синяков.

Тут люди верные нужны
Что даже в горе так дружны!
Но я горда и невь@бенна!!
Люблю себя самозабвенно!

А ночью плачу я навзрыд..