***

Макс Хек
Смотришь на кружево листьев...

все становится забытым....
все становится и не нужным...
сидишь утром с кружкой чая...
смотришь на кружево листьев...
что за окном пролетают...
скоро уже и осень...
пол-августа минуло...
ну а ты как всегда неприметен...
ну а ты все забыл утром снова...
пожелтели обои на кухне...
выбелены стены все мелом...
все что мы помним когда-то...
все то что уже и забыли...
все становится забытым....
все становится и не нужным...
сидишь утром с кружкой чая...
смотришь на кружево листьев...
......................................................

(с) Xek