Благодетель! -

Никита Лукьянович
Одно лишь слово благадетель,
Оно одно на миллион!
Оно согреет луным светом-
Не согревало ли оно?

Одно лишь слово для души,
С утра за чашкой кофе!
Оно поникшие в любви-
И в жизни - в марафоне?

21 июл в 1:06