Счастье в душе! -

Никита Лукьянович
В комнате моей открыты двери,
Понял я вчера что ты мне верешь!
Даже та звезда вдруг светит ярко.
Ты со мной всегда, не надо другого подарка!

А в глазах твоих, искра заботы!
Не было бы их, не открыть ворота,
Не было бы их, не глатнуть любви.
Мы с тобой теперь не сойдем с дороги,
Ведь у нас есть счастье и мечты)

Каждый вздох и выдох это что-то,
И с привычкай не сравнить.
Сердцем не коснуться с ней кого-то-
Чем-то привязаться, и уснуть!

Я тепло дарю, тепло ценю-
Не такие мы с тобой как все!
Бог ведёт своей дарогой нас,
Бог ведёт ведёт с тобою нас к мечте)