Письмо другу песня

Лилия Балякина
              Письмо другу.

Сколько времени уходит
               в бесконечность..
Не воротишь жизнь,
            она быстротечна...
Сколько мы живем,- то любим,
               то каемся...
То на правильном пути,
то ошибаемся.

Ты прости меня, мой друг,
Ты прости меня, мой друг,
Что так долго не звонила,
Что так долго не писала!

Столько в жизни перемен,
Я запуталась совсем,
Закружилась, завертелась,
То взлетела, то упала...

Белой лилией в ногах
        рассыпаясь,
Я прощения прошу,
         сильно каясь.
Не забыла я тебя,
 не забывала,
Только листиком осенним
          летала...

Ты прости меня,
мой друг,
Ты прости меня,
мой друг,
Что так долго
не звонила,
Что так долго
не писала.

Столько в жизни
перемен,
Я запуталась
совсем...
Закружилась,завертелась,
То взлетела,
то упала...

январь 1994