в этом мире

Дева Галактики Андромеда
          Отклик на «Я взглядом небо пронзаю!» (Лариса Белоус)

ВсЁ есть в этом мире волшебном
И каждому свой удел,
Но всё ж, в направлении верном
Не встретишь ты свой предел...

Пусть часто порой Так печальны
Участи брЕнной глазА.
Тлен-выбор, мечты-Виртуальны
Реальна - Души слезА.

Пусть часто порой так охота
Воскликнуть- Очнись Творец!
И вылечит боль,  забота,
ЛЮБОВЬЮ открытых сердец.

Кому-то несчастИе в радость,
Кто лень оправдать свою смог,
Где Эго и сонная слабость
Уводят от всех дорог.

Как радостно видеть, однако
Живые! Живые глазА!
Без страха, и в мире со мраком
Бессмертные в них ОбразА.