потаенное

Екатерина Коревина
Её нутро почует ветер,
Порывом страсти дунет вновь,
Пронзится сердце откровеньем,
Она поверит вновь в любовь.

И наготою ночь поманет
В её горячую постель,
Пусть её жар тебя дурманит,
В неё ворвешся ты как зверь.

И так тесны оковы страсти,
Захлопнул ты на ней браслет.
Ты видиш как бегут мурашки,
Когда в руках тугая плеть?

На её коже гладкой нежной
Оставиш ты конвульсий след,
Она прошепчет нежно нежно:
"Я так хочу тебя" в ответ.