По глади морской

Залина Рабаданова
По глади морской
Пройдусь я рукой
И в тысячный раз удивлюсь,
Как манит меня
Чистых вод синева.
На берег придя, изменюсь -
От множества ран,
Как некую дань,
Природе платя, исцелюсь.