День города

Сергей Соколов 7
                870-ти летию Карачева
                посвящается



Пусть громче музыка играет,
Тебе цветы сегодня в дар,
Свой день рожденья отмечает
Карачев-славный юбиляр.

Умылся утренней росою,
Оделся в праздничный наряд,
Горжусь,Карачев,я тобою,
Тебя поздравить очень рад.