Рядом будь...

Алина Вилентская
Ты только рядом всегда будь,
Любовь не будет угасать.
Я освещу тебе весь путь,
И в бедах буду всех спасать...

Дай мне руку,я держу,
Над пропастью стоим,не бойся.
Я секрет тебе скажу,
От бед крылом моим укройся.

Я спрячу тебя,никто не найдет.
Отдам душу за жизнь твою.
Счастье нас само найдет,
Пусть и будем стоять на краю...