Моей сестре

Розали Роуз
Ты борись, не сдавайся,
Знай, всегда я с тобой.
Боль пройдёт – улыбайся.
Ты борец, ты герой.
Терпенье у тебя, дай Боже всем.
Твоей сестрой быть без проблем.
Даруй тебе Господь заботу близких,
Вниманье, уважение друзей.
Он не допустит мыслей низких
В моменты слабости твоей.