Без тебя

Арианец
Без тебя не встало нынче солнце,
Без тебя не полная луна,
Без тебя померкли ночью звезды,
Вера без тебя мне не нужна.


Не нужны мне без тебя рассветы
И закаты тоже не нужны.
Не нужна прохлада жарким летом
И слова, что очень так важны.


Без тебя не так летят снежинки.
Я люблю.. быть может идиот.
Растопи в уставшем сердце льдинки.
Кто не любит, тот и не живет...