Её глаза

Арианец
Её глаза на звезды не похожи...
Они похожи больше на мечту!
Что может в этой жизни быть дороже?!
Что может излучать так теплоту?!

Её глаза так близки и далеки,
Как неба край, лишь руку протяни!,
А он все дальше, миражи жестоки,
А мы рабы, рабы своей любви.

Любви, которой может быть не сбыться,
Рукою до которой не достать.
Но хочется, и верится, и мнится,
И на ворчанья многих наплевать!

Я не для них рисую нынче росы,
И не для них мой зарится рассвет,
И волосы твои я заплетаю в косы,
И этих кос прелестнее на целом свете нет!