Любовь - Божий Дар!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим внукам посвящается)

По пятам за мной ходит Любовь!
Как приятно, что любят тебя,
Что волнуется в венах кровь!
Разве можно прожить не любя?

Разве можно Любовь убить?
Разве можно Любовь забыть?
Разве можно Любовь продать?
Разве можно Любовь предать?

Я её не гоню – ценю!
Я её берегу – храню!
Я препятствий ей не чиню –
Любовь греет душу мою!

Любовь на земле – это свет,
Сияет в нас тысячи лет!
Заповедь Бога - Любить,
Мне помогает жить!
 
Это сладкое слово – Люблю,
Я тысячи раз повторю!
Как день нам приносит зарю,
Так и я Любовь внукам дарю!

Любовью дышу и горю –
Ею кипит моя кровь!
Создателя благодарю
За то, что Он дарит Любовь!

Я её не гоню – ценю!
Я её берегу – храню!
Я препятствий ей не чиню –
Любовь греет душу мою!
 
Разве может Любовь убить?
Разве может Любовь забыть?
Разве может Любовь продать?
Разве может Любовь предать?

    05.08.2016.