Втекает на прожилочки листвы...

Бурдон Ольга
Втекает на прожилочки листвы
Густой и пряный аромат рассвета.
Протяжно августейшее звучит
Желание продлить признанье лету.

Склонились травы с тяжестью семян,
В предощущеньи с ценностью расстаться.
Созревший воздух вдохновенно пьян,
Но дорожит размеренною статью.