Я замкнусь трехэтажным

Эллина Терская
Я замкнусь трехэтажным,   подальше от глаз и слов...
Все, что вижу в тебе - моё, если нет - стреляй.
Мы еще на одной стороне разводных мостов...
Об одном лишь прошу не предай меня... не предай.