Августы

Июнь 0
В августе планета начинает вращаться вдвойне быстрей. Создает вокруг себя определенное электрическое поле, поэтому и люди притягиваются друг к другу крепче. Магнитят. Или отталкиваются. А черт их разберет. Время летит незаметно, один день проходит как два. Одна минута летит, как десять. Одна секунда, как... Впрочем, не важно, что происходит со временем, важно то, что происходит с жизнью. А жизнь, она как вспышка, как взрыв энергии, эмоций. Но длится она всего лишь один только август. Мимолетные победы или неудачи. Как говорится, взлеты и падения. Как говорится, миг. Мир прогрессирует, не стоит на месте, крутится, вертится, сходит с ума, веселится, отрывается напоследок. Воздух наполняется тонкими нотками осеннего запаха. А август не сдается, он борется до последней капли лета. Выжимает из себя тепло, яркость.

А звезды падали, оставляя за собой жирный след, словно нарисованный серебристым маркером. Искрились.
Взрывались ярким облаком в небесах.