Вступивший в брак - заложник фарса

Эллина Терская
Вступивший в брак - заложник фарса!
Пора признать конкретный факт:
Те кто с Венеры - тех, кто  с Марса,
Не понимают, ну никак!

Колодки, шины, карбюратор,
Спортзал, друзья, хоккей, футбол...
Тебе, родная, непонятно? -
Иди накапай корвалол.

 А ей бы только шубы, туфли,
Духи, сережки, спа-салон..
И холодильник в тон под кухню,
ПП, релакс, здоровый сон.

И не устанет дорогая
Его нервировать на бис?!
Мужик! послушай, не встревая...
И это будет компромисс!
 
Он кинется, теряясь в ценах,
Менять резину в холода...
Да что он знает о проблемах?
Кривые ноги - вот беда!!!