Я тебя очень

Эллина Терская
Я буду, шагая по солнечным зайцам,
Бесшумно, беззвучно отматывать время...
А я тебя очень... Считаю по пальцам
Минуты, в которых мы были не с теми...

Цены безграничного не установишь, -
Для нас даже Космос сжимается в точку...
Сомнешь, как бумагу, и в долгий отложишь,
Попросишь у Бога для жизни отсрочку...

Ныряя с небес в неуснувшее море...
Безвременно краски рассвета приближу,-
Ведь я тебя очень... И ты меня... вскоре...
В то, утро, которое я не увижу...