Бесконечна

Эллина Терская
Соберешь по крупинкам осколки мечт...
Очень странно звучит, и, все же,
Не цепляет, как прежде, ни эта речь,
Ни веснушки на этой коже...

Пустота... Вдруг как будто бы "раз ... и всё"...
Кто-то врал... Кто-то типа верил,,
Потому лишь один от любви спасён
А другой на себя примерил...

Ты-то понял, что все поросло быльём, -
Под луною ничто не вечно...
Но счастливый конец у любви - враньё!,-
Бесконечна она... БЕСКОНЕЧНА!